Twitter
LinkedIn
RSS
Facebook

Backlink Gaib Salah Satu Kunci untuk Memperlancar Sirkulasi Bisnis Online Anda

About

I am a full Time Internet Marketer. I do enjoy all the money making online activities. I am interested in Neuro Linguistic Programming and Gardening in my spare time. Follow me on Twitter - @mramru

Backlink gaib adalah suatu terminologi/pengertian yang saya artikan sebagai suatu pemberian yang ikhlas kepada orang lain dalam kaitannya untuk memperlancar sirkulasi bisnis online. Banyak yang bilang hanya sedekah, tapi menurut saya pengertiannya lebih luas. Jika Anda memiliki sebuah situs money site, dan ia memiliki backlink yang banyak dan terpercaya, maka situs tersebut akan lebih disenangi oleh mesin pencari (search engine), dan tentu saja peluang untuk muncul di halaman satu lebih besar, lebih banyak pengunjung, earning-nya kemungkinan besar meningkat. Mungkin Anda sudah paham dengan backlink satu arah, backlink dua arah, dan three way links.


Backlink GaibSama seperti alam semesta yang berjalan menurut sirkulasi memberi dan menerima, seluruh fenomena alam, berlaku hukum memberi dan menerima. Manusia menghirup oksigen, dan menghembuskan karbondioksida, sementara tanaman menggunakan karbondioksida dalam proses fotosintesis dan membebaskan oksigen. Proses tersebut membuat segala sesuatu di alam semesta ini berjalan, mengalir. Kekuatan memberi dan menerima ini demikian dahsyat, karena merupakan esensi dari alam semesta itu sendiri.

Saya ingat pernah membaca buku Robert Cialdini tentang The Law of Reciprocity atau Hukum Resiprokal (Hukum Timbal Balik). Dalam hukum ini disebutkan bahwa jika seseorang mendapatkan sesuatu  dari orang lain, maka secara psikologis orang tersebut mempunyai semacam kewajiban untuk membalasnya kepada orang lain yang telah memberinya.

Selanjutnya, berkaitan dengan Backlink Gaib, pertanyaan yang muncul adalah apakah yang harus saya berikan? Jawabannya sederhana saja, yaitu apa yang ingin Anda dapatkan. Kalau Anda ingin mendapatkan kasih sayang, berikanlah kasih sayang. Jika kita ingin pengetahuan, sebarkanlah pengetahuan. Jika kita ingin mendapatkan uang, maka berikanlah uang. Inilah esensi dari Backlink Gaib. Hal ini sesuai dengan prinsip memberi dan menerima di atas. Apa yang mengalir keluar dari kita adalah apa yang akan mengalir kembali kepada Anda.

Alam semesta mengikuti hukum ini. Bahkan, yang mengalir kembali kepada kita, selalu jauh lebih besar dari yang mengalir keluar dari kita, karena semesta jauh lebih besar. Bahkan Sang Pencipta pun menjanjikan akan melipatgandakan atas pemberian kita kepada orang lain, serta akan menggantinya dengan yang lebih banyak lagi.

Saya pribadi, setiap awal bulannya, sepuluh persen dari apa yang saya dapatkan bulan sebelumnya akan masukkan kembali ke dalam amplop persembahan dan saya berikan kemudian. Itulah benih yang saya tanamkan dan saya yakin pasti akan bertumbuh berkali lipat. Ada beberapa kali kejadian yang mengharukan, tepatnya seringkali, seperti ada buyer yang terduga, komisi yang dibayarkan, order yang bertubi-tubi, dan konfirmasi transfer yang masuk, bahkan di hari libur sekalipun. Karena Sang Pencipta jugalah yang memberikan benih tersebut untuk kita tabur dan tanamkan kembali.

Jika Anda belum memulainya dan Anda mungkin menemukan sirkulasi bisnis Anda mandek, misalnya seperti jumlah klik yang banyak, tetapi ordernya minim atau jarang sekali, atau kalaupun ada, ordernya barang-barang kecil dan murah, traffic situs segitu-gitu aja, atau walaupun traffic kenceng, tapi jumlah klik-nya sedikit,  Anda harus menggunakan teknik backlink gaib tersebut.

Ajakan untuk memperbanyak Backlink Gaib

Entah banyak atau sedikit yang Anda bisa tawarkan, ingatlah bahwa perbuatan baik yang kecil pun bisa sama bermakanya seperti sumbangan besar. Uang bukanlah satu-satunya kontribusi yang Anda berikan. Apapun yang telah diberikan Tuhan kepada Anda, bagikanlah itu dengan berbagai cara untuk membantu orang lain. Ketika Anda mengulurkan tangan bagi orang lain, Tuhan berkarya melalui Anda.

Kalau Anda bisa mengisi hari-hari Anda dengan aksi kepedulian yang kecil saja, Anda akan merasa terkuatkan dan terbebaskan dari penderitaan dan kekecewaaan Anda sendiri. Jangan mengharap imbalan ketika memberikan bantuan atau dukungan kepada orang lain, tetapi perbuatan baik pasti akan mendatangkan ganjaran yang mengejutkan. Saya yakin ketika Anda memberi orang lain, berlipat ganda akan diberikan kepada Anda. Jika Anda tidak memiliki teman, jadilah seorang teman.Jika Anda mengalami hari buruk, cerahkanlah hari orang lain. Jika perasaan Anda disakiti, sembuhkanlah luka hari orang lain.

Anda tidak akan pernah tahu seberapa besar perubahan yang Anda bawa di dunia ini cukup dengan melakukan perbuatan baik yang kecil. Riak-riak kecil dapat menimbulkan ombak yang besar.

Jangan pikirkan seberapa besar bantuan yang bisa Anda berikan kepada orang lain, pokoknya ulurkan tangan dan ketahuilah bahwa perbuatan baik yang kecil akan berlipat ganda sehingga dayanya akan melebihi yang Anda bayangkan.

Terima kasih untuk pak Kepsek sekolah.in, Muhamad Misbah aka’ Mr. M yang tak henti-hentinya untuk sharing ilmu pengetahuan, saling mengingatkan akan kebaikan, khususnya arti pentingnya Backlink Gaib.


BACA TULISAN MENARIK LAINNYA :

Komentar:


30 Komentar di “Backlink Gaib Salah Satu Kunci untuk Memperlancar Sirkulasi Bisnis Online Anda”

  1. chokey says:

    wah..wah..senior sudah turun tangan neh..makin ramai aja perlombaan kebaikan neh… ada satu syaratnya belom terpeuhi tuh..link ke postingan mas misbah dengan anchor text backlink gaib hehe

  2. [...] prinsipnya dengan backlink untuk bisnis online tersebut, backlink gaib yang tidak terlihat akan berpengaruh pada sendi-sendi kehidupan bagi yang mempraktikkannya. Selama [...]

  3. Salam kenal bos..
    Saaya sangat setuju dengan bahasan SEO yang sangat menarik dan mencerahkan ini. Backlink gaib memang ampuh dalam mendatangkan traffic dan meningkatkan nilai bisnis online. Apa yang kita dapatkan sesungguhnya jauh lebih banyak dari apa yang pernah kita berikan.

    Salam sukses

  4. [...] we talk here is a spiritual Backlink called Backlink Gaib. It more like The Law of Give in a natural way. Giving with an open heart will open floodgates of [...]

  5. Mr.M says:

    sekali muncul langsung halaman pertama hehe … terima kasih artikelnya boss, semoga semakin banyak orng yang mau berbagi dan Indonesia semakin makmur, Insya Allah menjadi amalan baik untuk yang nulis … Amiinn

  6. [...] we talk here is a spiritual Backlink called Backlink Gaib. It more like The Law of Give in a natural way. Giving with an open heart will open floodgates of [...]

  7. abdillah says:

    Setuju sama bang chokey..:)

  8. Tahrudin says:

    wah emang gaib bener, langsung di no.2 google bro

  9. [...] we talk here is a spiritual Backlink called Backlink Gaib. It more like The Law of Give in a [...]

  10. [...] we talk here is a spiritual Backlink called Backlink Gaib. It more like The Law of Give in a natural way. Giving with an open heart will open floodgates of [...]

  11. irfan MSi says:

    setubuh bos….eh setujuuuuu
    tapi ngomong gaib apa sih?
    bukan klenik to?
    jopajapu ne ada diklas ndak bos?
    biar melejit ke page 1 di mbah google

  12. dadung2011 says:

    Inspiration article….yah! harus begitu,kalau usaha sdh pada macet, kata pak kepsek harus berani sedekah exstrim…semoga saya juga bisa mengikutinya…

  13. [...] we talk here is a spiritual Backlink called Backlink Gaib. It more like The Law of Give in a [...]

  14. faizal says:

    wah….manfaat banget neh ,kebetulan sy lagi belajar ngeblog.trim’s yah artikelnya dan izin share.

  15. [...] we speak here is a devout Backlink called Backlink Gaib. It some-more identical to The Law of Give in a healthy way. Giving with an open heart will open [...]

  16. [...] we talk here is a spiritual Backlink called Backlink Gaib. It more like The Law of Give in a natural way. Giving with an open heart will open floodgates of [...]

  17. [...] Backlink Gaib Salah Satu Kunci untuk Memperlancar Sirkulasi Bisnis Online Anda [...]

  18. zackyboard says:

    salam kenal gan, bisnis melia nature memang bisnis yang sangat menjanjikan dan cepat sukses, bila kita mengerjakan dengan serius dan tetap fokus menjalankan nya, ingat jalan terus suatu saat pasti ada hasil.
    kungjungi web sy salam sukses

  19. dilihat2 dari kata “GAIB” ane jadi berpikir hal2 mistis mas bro,tapi klo dibaca dari judul nya aja saya terkesima dengan kata “backlink GAIB” .thanks share nya mas bro

  20. harun says:

    cara dapatin backlink gaibnya bagaimana masih bingung bin pusing alias lebeng

  21. yes ini artikelnya yg sy cari mkasi MASTER

  22. arif syifa says:

    dahsyat…! kebetulan saya suka yang goib-goib.

  23. wah,mantap infonya mas,uptudate terus dong,biar saya yang awam ini dapat pelajaran dari and.terima kasih artikelnya mas

Beri Komentar

[+] kaskus emoticons nartzco