Twitter
LinkedIn
RSS
Facebook

Blueadvertise CPM pasti dibayar tanpa klik dapet dollar di paypal

About

I am a full Time Internet Marketer. I do enjoy all the money making online activities. I am interested in Neuro Linguistic Programming and Gardening in my spare time. Follow me on Twitter - @mramru

Pembayaran pertama dan kedua dari blueadvertise.com telah saya terima awal bulan lalu. Bagi Anda yang belum tahu apa itu CPM, bisa klik disini untuk penjelasannya. Penjelasan singkatnya adalah Cost per thousand impressions.

Jadi bagaimana mekanisme kerjanya? Kalau earning Adsense dan PayPerClick semacamnya adalah jumlah iklan yang diklik dikalikan dengan harga CPC (cost per click) sebuah iklan. Berbeda dengan BlueAdvertise dimana earning diperoleh dari impresi per sejuta, yaitu CPM.

Berikut payment proof dari email saya payment bulan Februari dan Maret 2010 :

Pembayaran bulan Februari 2010

Pembayaran bulan Maret 2010


Caranya gampang saja :
1. Jadi publisher dengan mengklik pendaftaran dan klik “Create New Account”
2. Isi “Personal Information” Anda dan “Payment Informations” (pilih paypal)
3. Setelah selesai klik “Proceed Registration”
4. Cek email anda untuk konfirmasi

Untuk memasang banner iklan, masuk ke account anda, klik menu TAGS, kemudian pilih ukuran banner sesuai dengan selera anda terakhir generate tag. Copy-paste kode tersebut ke blog atau situs anda.

Perlu anda catat bahwa untuk menghasilkan earning yang cukup besar, anda perlu memiliki traffic tinggi. Kalaupun traffic situs anda tidak begitu tinggi, maka earning tetap anda dapatkan, ya cukuplah untuk mengisi dollar di paypal anda agar tidak kosong melulu :D . Saya memiliki beberapa situs niche luar yang trafficnya lumayan, alhasil earning Maret lumayan. He..He..Pada akhir Maret lalu, Blueadvertise mengumumkan bahwa ada beberapa negera negara yang mengalami kenaikan jumlah komisi CPM nya, salah satunya Indonesia menjadi 100% :)

Untuk apa tunggu lama-lama –>Ayo langsung bergabung dengan saya disini <


BACA TULISAN MENARIK LAINNYA :

Komentar:


6 Komentar di “Blueadvertise CPM pasti dibayar tanpa klik dapet dollar di paypal”

  1. renggap says:

    mas mau nanya, itu kok di tabel cpm saya ada angkanya, tapi di revenue nya nol? mksudnya apa ya? saya ga paham, mohon pencerahannya..

    • Amru Sahmono says:

      berarti pengunjungnya belum memenuhi untuk bisa masuk kalkulasi ke revenue, karena traffic kudu kenceng untuk maen CPM, trus aja ditingkatkan traffic-nya mas

  2. Afoed'z says:

    Sob, pengunjungnya harus berapa biar bisa segitu dapetnya?
    truz iklan yang kamu tampilkan pake banner yang mana? katanya ukuran banner juga mempengaruhi pendapatan.

    Blz ke blog gw jg ya…
    Thanks

    • Amru Sahmono says:

      Kira-kira 5000an – 20.000an visitor. dulu ada jasa blackhat traffic, kan cuma butuh impression aja, banner 460×80 udah bisa, jangan yg 728×90.

      Enak kalo pake digabungan ama situs/blog AGC nih mas Afoed. Sekarang visitor pake AGC paling engga 10k, itu satu situs, coba kalo 10 situs..HeHeHe…

  3. trio $ says:

    gan ane mau tanya ane dah daftar 2 kali malah tapi selalu dibenned kenapa za?

    • Amru Sahmono says:

      lah menyalahi TOS-nya kali bro :nohope:

      sekarang dah gak maen ini lagi sih bro, kecil earningnya dibandingkan dengan maenan sekarang :Peace:

Beri Komentar

[+] kaskus emoticons nartzco