Twitter
LinkedIn
RSS
Facebook

Download Amazon Mini Site Blueprint Home Study Course

About

I am a full Time Internet Marketer. I do enjoy all the money making online activities. I am interested in Neuro Linguistic Programming and Gardening in my spare time. Follow me on Twitter - @mramru

Salah satu jenis pemasaran afiliasi (affiliate marketing) yang bisa Anda lakukan adalah melalui Amazon. Anda bisa ikut menjadi jadi online sales atau marketing Amazon alias menjual barang-barang yang dijual di Amazon. Kalau Anda berhasil menjual barang yang ada di toko Amazon, maka Anda akan mendapat komisi dari Amazon. Berapa jumlahnya? Itu tergantung barang yang Anda jual, tapi secara umum, semakin mahal harga barang, semakin besar pula komisi Anda. Dan sekitar setahun lalu saya melihat buku “Sukses Berbisnis di Internet dalam 29 Hari” di Gramedia dan langsung membelinya. Lumayan dapat referensi baru untuk bisnis online. Dengar-dengar, penulis buku ini juga mengadakan workshop tentang Amazon, tapi waktu itu saya belum ‘ngeh’ workshop untuk apa itu.

Tapi waktu berlalu, koq saya lihat banyak para nubi yang meraih ratusan dollar dari hasil mengikuti workshop Amazon ini, dan saya pun kepincut ilmu apa yang diajar disini. Pasti ada yang menarik disini, pikir saya. Rencana tinggal rencana dan sudah saya pun ingin sekali mengikuti workshop yang diadakan oleh “Duo Maut” pak Hianto dan pak Sukarto. Tapi apa daya, disamping mahal, waktu dan tempat tidak sinkron dengan kesibukan yang ada. Kurang lebih 4 juta kocek harus dikeluarkan untuk workshop ini! Tapi kabar baik untuk saya dan Anda, workshop ini hadir dalam bentuk digital, bisa diakses langsung dan dipelajari di depan komputer dan bisa langsung praktek.

Kurang lebih 3 tahun yang lalu saya mengenal pak Hianoto dari ‘berjualan online’. Pak Hian dulunya (setahu saya) banyak bergelut di dunia IT banyak belajar tentang pengembangan diri, Neuro Lingustic Programming dan yang berhubungan dengannya. Dengan menggabungkan ilmu yang telah diperoleh, maka beliau membuat identitas barunya menjadi “Online Business Coach“.

Beserta dengan pak Sukarto, maka lahirlah “Duo Maut” ini yang meramaikan bursa internet marketing di Indonesia. Walau belum pernah bertemu tatap muka, saya yakin pak Hian dan pak Sukarto memiliki pengetahuan yang siap dibagikan dan saya yakin bermanfaat. Mereka pun mengeluarkan Amazon Mini Site Blueprint Home Study Course.

Dari situs sales page-nya, saya melihat apa-apa saja yang akan dipelajari disini, antara lain :

  • Rahasia memilih produk dan merchant yang tepat seperti tips memilih produk yang akan menjadi best-selling item.
  • Rahasia Riset keyword yang TEPAT untuk mendatangkan pengunjung yang sudah siap keluar uang untuk beli barang yang Anda promosikan.
  • Rahasia membuat website dengan layout yang benar agar website menghasilkan $$$ dengan sedikit visitor.
  • Trik dan tips membuat contents (teks dan image) website affiliate secara cepat tetapi tetap disenangi search engine.
  • Implementasi strategi SEO yang efektif agar website Anda dapat masuk dalam Top 10 dalam hitungan hari!
  • Cara menggunakan social media untuk mendatangkan traffic ke website Anda dengan cepat!

Aje gile, rahasia semua coy yang dibagikan, apa gak mantep tuh :) Bagi pemula, ya ini merupakan salah satu jalan Anda untuk meraih dollar dari internet, dan bagi yang memiliki “telur” yang lain dalam keranjang yang satu, tambah pengetahuan Anda untuk mendapatkan “telur” yang lainnya ke dalam keranjang yang lain, alias source of income online Anda yang lain.

Ya saya dan Anda (apabila Anda tertarik), pasti mengeluarkan sejumlah uang disini, walau masih dibilang mahal, ya mahalan mana dibandingkan dengan ikut workshop..hayo..

Mana link downloadnya gan? Langsung aja juragan kesini (tenang, ga ada link afiliasi saya disini), Setelah pendaftaran, otomatis Anda harus membayar, setelah itu harus membuat account Anda untuk masuk ke download area. Setelah itu baru bisa disedot alias men-download gratis materi Amazon Mini Site Blueprint Home Study Course (bagi yang udah bayar yaa). HeHe..

Karena saya juga belum bisa mengakses, nanti saya kasi bocorannya sedikit ya.  Lihat dan tunggu saja.


BACA TULISAN MENARIK LAINNYA :

Komentar:


17 Komentar di “Download Amazon Mini Site Blueprint Home Study Course”

  1. kopenx says:

    terimakasih atas informasinya mas.. ditunggu share video+artikel amazon minisite home coursenya ya mas .. :)

  2. akira07 says:

    @atas ane
    Jangan cari gratisan bung, mental nya bukan mental pebisnis nga akan bisa sukses.

    • Amru Sahmono says:

      Sip om @akira07, saya juga masih belajar terus, dah lama pengen ikut seminar BBI, tapi waktu dan tempat tidak pas, untungnya ada pembelajaran di rumah ini, dan meskipun belum melahap semua materinya karena kesibukan, saya yakin ini menjadi sarana untuk memajukan bangsa. Ayo mari kita keruk dollar..

  3. saya juga merasakan enak belajar dengan mas hian dan mas sukarto… mereka memang pantas masuk top markotop di indonesia… salam kenal

  4. Aman says:

    A nice website. visitors suggested to visit once

  5. chokey says:

    Heheh..sama sama murid BBI dan BM neh… koq jarang ketemuan di insider BBI ya ?? dah jadi berapa MS neh ???

    • Amru Sahmono says:

      hehe, iya nih juragan, single fighter aja, masuk insider juga koq, baru jadi beberapa minisite aja, maklum masih nyubi :)

  6. Vlada says:

    Koq link downloadnya ga bisa dibuka ya? Tertulis sudah ditutup!!

    • Amru Sahmono says:

      bulan maret ada kelas baru lagi pak, namanya Affiliate Site Blueprint, antengin aja tuh pak di BBI, ato masukin aja alamat emailnya di form situ, dalam dua hari ini (sampe tgl 22 feb ’11) ada buka batch yg baru..itu juga kalo ente mau gabung sih (bayar lho pak, klo gratis mah sy juga mau atuh) :D :D

    • Amru Sahmono says:

      Baru! ASB HSC akan dilaunching pada hari Selasa tanggal 29 Maret 2011.

      memperluas pilihan produk Anda menjadi tidak terbatas! Selain Amazon, Anda juga akan belajar bagaimana mempromosikan merchant-merchant yang tergabung di Clickbank, Commission Junction, Shareasale, dan banyak affiliate network lainnya.

      Dapatkan 2 video + PDF (Special Report ANDA HEBAT v2) GRATIS di Affiliate Site Blue print Home Study Course!!!

      Tunggu apa lagi? Awas lho keburu tutup :)

  7. [...] posting yang lalu, saya menulis review tentang course Amazon Minisite Blueprint Home Course Study (AMSB HSC) yang pada awalnya diperuntukkan bagi orang-orang yang tidak sempat memiliki waktu untuk mengikuti [...]

  8. Brillie says:

    sehari 1 mini site = 1 domain, sebulan 30 mini site = 30 domain, setahun ada 300an minisite. incomenya bisa $1000-$2000/bulan. Worth it lah..

  9. yane says:

    makasih bgt mas, meski harus bayar gpp,mang untuk sukses perlu biaya. setuju….!

Beri Komentar

[+] kaskus emoticons nartzco