Twitter
LinkedIn
RSS
Facebook

Easy Ad dengan $0.5 per Affiliate Payout $5

About

I am a full Time Internet Marketer. I do enjoy all the money making online activities. I am interested in Neuro Linguistic Programming and Gardening in my spare time. Follow me on Twitter - @mramru

Barusan nyari-nyari program PPL yang mirip-mirip punya russel brunson dan bisa dipakai untuk penduduk negeri ini akhirnya dapat juga. Yah, walaupun gak nyampai $1 / lead tapi lumayanlah buat nambah-nambah uang jajan… hehehe

Langsung aja daftar ke http://ambil.info/iklangampangsekali

Ini sebenarnya adalah program PPC mirip adsense atau kalau versi lokal ya kliksaya gitu. Bedanya, yang ini ngasih duit bila kita nyajak publisher lain untuk ikut.

Walaupun PPC, kita nggak disyaratkan punya website kok. Tapi kalau mau jalanin PPC-nya juga sih anda harus punya web.

Kali ini saya sudah cek benar tentang negara-negara yang boleh ikut, dan semua negara boleh ngikut. Asyeeekk…

Tapi untuk yang main PPC-nya mendapatkan klik dari negara kita cuma dihargai $0,01/klik atau Rp. 90. Kalau negara-nagara besar, kita bisa dapat $0,03/klik atau Rp. 270. Masih mending kliksaya deh.. hehehehe

SCAM ATAU BUKAN?

Pertanyaan ini belum bisa saya jawab. Karena itu, ayo ikutan biar tahu. Nanti begitu dapat $5 saya akan langsung withdrawl untuk mengetahui mereka beneran bayar atau ndak. Insya Allah kalau bayar akan langsung saya beritahukan.

Dari TOS-nya dikatakan kalau pembayaran dilakukan 10-20 hari setelah request.

Yuk, kalau ndak dicoba gak bakalan tahu kan? Silahkan daftar di http://ambil.info/iklangampangsekali – GRATIS kok!

Catatan :
Publisher Payout = $1
Affiliate Payout = $5

Ok, selamat mencoba dan Salam sukses.


BACA TULISAN MENARIK LAINNYA :

Komentar:


3 Komentar di “Easy Ad dengan $0.5 per Affiliate Payout $5”

  1. langsung meluncur ke TKP…

  2. d-ekatnadi says:

    ngintip ya bos .. kayaknya lumayan kalau bisa dipasang di 5 site bareng, satu account, bisa kagak ya ? .. :shakehand2

  3. gudeal says:

    thanks…infonya bos..

Beri Komentar

[+] kaskus emoticons nartzco