Twitter
LinkedIn
RSS
Facebook

Jadi Blogger Malas tapi dapat penghasilan rutin per bulannya?

About

I am a full Time Internet Marketer. I do enjoy all the money making online activities. I am interested in Neuro Linguistic Programming and Gardening in my spare time. Follow me on Twitter - @mramru

Gimana caranya tuh bang? Blogger Malas bukan sekedar Ebook yang bercerita kesuksesan sang penulis dalam memperoleh penghasilan tambahan dari blog atau menjadi affiliate amazon atau publisher adsense, tetapi step by step langkah dilakukan oleh penulis untuk menghasilkan dollar. Penulisnya adalah Mr. M aka Muhammad Misbah yang memiliki kredibilitas dalam membuat dan mengemas produk untuk bisa langsung take action, bukan sekedar Ebook motivasi-motivasi atau Mindset, tapi praktek langsung disertai dengan “How To” – nya.

Bagi Anda yang pemula, Blogger Malas merupakan produk yang sederhana, mudah diikuti karena dibuat langkah demi langkah, to the point, tidak banyak teori, dan langsung praktek agar menghasilkan dollar dari amazon dan adsense secara SEGERA!

Blogger Malas akan membuka wawasan Anda tentang otomatisasi bisnis amazon dan adsense, plus powerful Youtube Marketing. Blogger Malas juga memberi penawaran untuk mengikuti online class-nya dan full support selama 3 bulan (ralat 6 bulan!!) dan ratusan artikel setiap bulan serta terpenting TOOLS yang dibutuhkan untuk otomatisasi plus cara penggunaannya. Anda bisa lihat testimonial dari peserta Blogger Malas.

Contoh kasus saya, baru beberapa hari take action dengan menerapkan cara-cara Mr. M, eh udah ada 5 item yang order di amazon, dan 4 udah shipping. Lumayan kan?

Earning Amazon Affiliate

Jika Anda menundanya, maka dalam beberapa waktu mendatang, Blogger Malas akan mengakhiri penawarannya, dan lagi-lagi Anda pun masih terus gigit jari dan terus mencari materi-materi gratis lainnya di internet, ketika orang sudah memulai langkah lebih awal dan menghasilkan earning tambah banyak.

Daftar Blogger Malas


BACA TULISAN MENARIK LAINNYA :

Komentar:


10 Komentar di “Jadi Blogger Malas tapi dapat penghasilan rutin per bulannya?”

  1. T. Wahyudi says:

    iktan malas juga ah… :)

  2. purnama yasa says:

    aneh nama blognya, coba langsung ke TKP ah…

    terima kasih infonya

  3. Duryat says:

    mas..ini ada info buat yg mau make jasa penulis content untuk web atau blog nya..

    http://www.PenulisContent.com

    Recommended.. :2thumbup

  4. Luckman says:

    Hebat namanya.. malesss
    ..
    biar yang kebanyakan kita malesss juga ikuttt :)..

    Cerdas feelnya ha3…
    saatnya liat langsung.
    tq

  5. Luckman says:

    Btw.. stelah dicek ndak mudah juga loh.
    Ini mencari afiliasi juga ..
    Namanya bagus.. ingin males dapat uang..

  6. frantio says:

    Menggoda bagi yang males..pas deh, tapi setahu saya klo malas yaah hasilnya malas juga. Gimana neeh bro..

  7. Rajin says:

    Bloggermalas maksudnya kita diajarkan buat blog yg dianamis tanpa campur tangan kita sehingga mudah utk naik rank, jadi tepat utk dibuat iklan bisnis

  8. Kaos Online says:

    Pas nih infonya.. pingin pny blog tp sifatnya otomatis.. mantap.. langsung ke TKP :)

Beri Komentar

[+] kaskus emoticons nartzco