Twitter
LinkedIn
RSS
Facebook

Mirip PayPal Wishlist Anda dapat $1 per afiliasi

About

I am a full Time Internet Marketer. I do enjoy all the money making online activities. I am interested in Neuro Linguistic Programming and Gardening in my spare time. Follow me on Twitter - @mramru

Ini adalah peluang bisnis seperti milik Russell Brunson dulu, kemudian mirip juga dengan PayPal Wishlist. Jadi, anda akan mendapatkan penghasilan $1 untuk setiap orang yang berhasil anda ajak untuk mendownload ebook milik Justin Michie.

Perlu diketahui, bahwa paket training online yang diadakan oleh Justin dihargai $297 dan hebatnya lagi trainingnya laris manis kayak kacang goreng. Nah, Justin pun membuat kisi-kisi dan strategi bagaimana memasarkan produk secara online dalam 300+ halaman ebooknya. Kerennya, ebook ini diberikan secara GRATIS!! Mau tahu kayak apa? Silahkan download disini:

http://ambil.info/onedollarperaffiliate

Nah, terserah anda mau ambil peluang $1/orangnya atau tidak, tapi yang jelas ebooknya cool banget. Oke, biar makin penasaran, saya kasih tahu apa aja yang diberikan di ebook ini:

1. Electronic Marketing – Apa itu electronik marketing, apa yang harus anda jual dan banyak lagi hal-hal dasar soal electronik marketing.

2. What Do You Need to Know About Website – Penjelasan lengkap kenapa anda butuh website, bagaimana mengoptimasi web, menentukan kata kunci sampai masalah design

3. Email Marketing Secret – Nih dia trik bagaimana berpromosi lewat email yang baik dan benar. Layak sekali untuk dibaca

4. SEO - Mantap, ternyata ebook ini bahas juga soal SEO.

5. Low Cost Website Promotion – Bagaimana melakukan promosi dengan biaya super minim.

6. JV dan Affiliate Marketing – Tuh, dijelasin juga soal Joint Venture (JV) dan Affiliate Marketing

7. Kesimpulan

Ada juga lampiran HTML Cheat Sheet untuk mengutak-atik HTML anda.

Yah, sayangnya saya gak boleh bagi-bagikan ebooknya langsung. Jadi mau gak mau kalau pengen tahu isi lengkap ebook ini, anda harus daftar dulu di http://ambil.info/onedollarperaffiliate GRATIS kok.

Nah, setelah baca, anda bisa praktek tuh untuk cari customer. Ingat lho $1 per orang. Sayang banget deh untuk ditinggalkan.

Terakhir, ini cara mendapatkan hak affiliasi anda:

1. Buka http://ambil.info/onedollarperaffiliate, isi form dan submit
2. Masukkan kode keamanan dan submit
3. Cek email anda. Disana ada 2 link. Link download dan link affiliasi
4. Pertama, buka link downloadnya (link pertama)

Jika anda hanya ingin ebooknya, anda bisa berhenti di langkah ini. Tapi jika anda ingin jadi affiliasi, anda teruskan langkahnya:

5. Buka link affiliasi. (link kedua)
6. Isi form yang ada
7. Cek email anda untuk mendapatkan username, password dan link affiliasi

Sekarang anda bisa gunakan link itu untuk berpromosi dan mendapatkan $1 /orang yang anda ajak… Yuuukkk !!

Salam sukses,
NB: Promo $1/org berlaku hingga 30 April 2010


BACA TULISAN MENARIK LAINNYA :

Komentar:


4 Komentar di “Mirip PayPal Wishlist Anda dapat $1 per afiliasi”

  1. ideproduk.com says:

    pak kalo cuma $1 kapan kita kaya pak???

  2. Mr. Amru says:

    Dear Mohammad Ismail / Syukur,

    Lihat detail : $1 PER AFILIASI

    Ya kalo Anda cuma dapet 1 orang yang berarti cuma $1, jadi kalo dapat 50 jadi $50, dan 100, ya tinggal dikalikan saja? Nama program ini Pay Per Lead! Jadi jangan seperti PayPal Wishlist yang lalu, udah benar dibayar, pada gigit jari yang bilang scam. HaHa..

    PS : Referal tidak berlaku di Nigeria, Malaysia, Singapore, India, Indonesia.

    Baca TOS : http://www.mcssl.com/SYS/app/AffiliateTermsOfService.aspx

    FYI : Sekarang sih saya sih udah dapet $70-an :D

  3. Agus Siswoyo says:

    Selamat berburu dollar ya…

  4. T. Wahyudi says:

    kayaknya mantep mas…. :D

Beri Komentar

[+] kaskus emoticons nartzco