Twitter
LinkedIn
RSS
Facebook

PayPal Whishlist Membayar

About

I am a full Time Internet Marketer. I do enjoy all the money making online activities. I am interested in Neuro Linguistic Programming and Gardening in my spare time. Follow me on Twitter - @mramru

Kemaren buka-buka blog om Suhu katanya dapat email dari PayPal Whishlist tentang Payment-nya, ya langsung buru-buru buka email, eh ada cuma email aja “You’ve got cash” doang. Lah mana dollarnya om PayPal?

Besok paginya buka email lagi, dan ternyata oh ternyata memang ada dollar yang masuk
PayPal Private Limited ROW Masspay has just sent you $xxx,00 USD with PayPal

Noh bacaannya –> Payment From : PayPal Private Limited ROW Masspay.



Yah lumayan la buat beli cendol. Emang rejeki gak kemane..
Ane pinjem kamus om Suhu : “Jadi, yang gak ikutan cuman gara-gara menuduh program tersebut scam… kasihan deh loe.”

Sering-sering ya PayPal..muaacchh, lanjut Clickbank >>>


BACA TULISAN MENARIK LAINNYA :

Komentar:


Satu komentar di “PayPal Whishlist Membayar”

  1. fairul says:

    bener om, yang enni emang bayar.

    paypal gue yang biasanya kosong melompong akhirnya ade isinye $2 :D

Beri Komentar

[+] kaskus emoticons nartzco